泰国先皇理工大学Winadda Wongwiriyapan教授应邀到访并作学术报告

来源:本站      责任编辑:张正平

2023516日下午,重点实验室邀请泰国先皇理工大学Winadda Wongwiriyapan教授在东区科学会堂二层会议室为学校师生做了题为Optimization of Laser-Induced Graphene Electrodes for Electrochemical Sensing的学术报告,报告会由牛津副教授主持。

Winadda Wongwiriyapan教授从电化学传感器的应用背景、分类、材料制备及应用等方面进行了研究工作介绍,详细分享了激光诱导石墨烯电极的优化方案和结构表征,并将优化的石墨烯电极应用于不同种类的电化学传感器,表现出了优异的电化学性能。报告结束后,Winadda Wongwiriyapan教授就报告的具体内容与在座师生进行了深入探讨,耐心解答了大家的问题,进一步加深了师生对于报告内容的理解。