您当前所在的位置:首页  综合新闻

青海盐湖工业股份有限公司与本实验室开展深度合作

来源:化工资源有效利用国家重点实验室      责任编辑:周新

2022810-14日,青海盐湖工业股份有限公司贠红卫董事长一行到本实验室进行交流访问,段雪院士及实验室有关老师参与了交流。本次交流活动,是基于长期以来本实验室与青海盐湖工业股份有限公司开展的全方位、多层次的技术合作,并于2021年签署了联合共建盐湖镁锂资源综合利用联合研究中心的基础上进行的交流活动。


盐湖股份的贠红卫董事长、俞秋平副总裁、马黎春副总裁,盐湖中央研究院的何永平院长、马珍常务副院长、邢红副院长等15位领导和专家,与段雪院士及本实验室的专家和老师共同进行了前期合作的回顾与总结,对当前合作的重点工作进行了技术讨论,对近期的重点工作进行了安排,对下一步中长期的合作方向进行了研判。


双方进行了深度有效的研讨,同意共同签署合作谅解备忘录,以推进合作向更深层次发展。











地址:北三环东路15号 电话:010-64425385 电子邮箱:zhdsys@mail.buct.edu.cn
Copyright 2012 化工资源有效利用国家重点实验室